|
400-666-4829

糖尿病是一種慢性常見內分泌代謝性疾病,中醫稱為消渴癥。

《黃帝內經》、《千金方》及《外臺秘要》關于消渴癥的病理分析如出一轍。五臟虛弱,精衰液奪,為消渴病的形成提供了病理基礎。 現代中醫根據我國古代醫學巨著,結合現代臨床研究表明:糖尿病產生的根本原因是,人體腎氣虧虛、腎水不足,氣不化水、 精氣外泄,進而氣血虧虛、五臟失養,臟腑功能失調,從而導致陰陽失衡;陰陽失衡引起人體自由基平衡失調產生大量自由基, 啟動氧化應激,造成胰島細胞功能受損,胰島素抵抗、胰島素分泌不足致使人體代謝功能紊亂所形成。

  • 根本原因

    腎氣虧虛導致五臟失陽、陰陽失衡、造成人體生成大量自由基啟動氧化應激
  • 直接病因

    胰島細胞受損后功能失常、胰島素靶細胞受體敏感度降低,致使:
    1.胰島素分泌不足。
    2.產生胰島素抵抗
  • 發病結果

    糖、蛋白質、脂肪、水電解質等代謝素亂(血糖升高)
  • 出現并發癥

    糖尿病心腦血管病發癥
    糖尿病腎病
    糖尿病足病
    糖尿病眼底病變
    糖尿病神經病變等
注:氧化應激(Oxidative Stress,OS)是指體內氧化與抗氧化作用失衡,傾向于氧化,導致中性粒細胞炎性浸潤, 蛋白酶分泌增加,產生大量氧化中間產物,從而導致組織損傷。氧化應激是由自由基在體內產生的一種負面作用,被認為是導致衰老和 疾病的一個重要因素。








舒安膠囊以陰陽平衡理論為基礎,甄選葛根、西洋參、靈芝、黃芪、熟地黃和麥冬六味藥食同源滋補類名貴中藥,從病根出發,通過滋補腎陰、滋養五臟,恢復失調的臟腑功能,使機體內陰陽達到平衡,從而激活和修復受損的胰島細胞,恢復胰島功能,使各種糖、蛋白質、水、電解質紊亂得到改善。

第一步 滋補腎陰平衡陰陽,從源頭上阻斷糖尿病

滋補腎陰,滋養五臟,使失調的臟腑功能恢復正常,達到陰陽平衡,恢復自由基平衡,抑制氧化應激反應,從源頭上阻斷糖尿病及其并發癥的發生發展。

第二步 恢復胰腺功能,糾正糖、蛋白質、脂肪等代謝紊亂

1、修復病變的胰島細胞:恢復胰島細胞功能,增加胰島素分泌量,平穩血糖,改善人體細胞的糖、蛋白質、脂肪、水及電解質代謝紊亂。
  2、增強胰島素靶細胞受體敏感性:增強胰島素受體敏感性,有效消除胰島素抵抗,增強胰島素效力,促進血糖被組織利用,平穩血糖。
  3、保護胰島細胞:能增強細胞免疫功能、體液免疫功能及巨噬細胞的吞噬功能,保護胰島細胞免受損傷,減緩已受損胰島細胞凋亡,促進胰島素分泌。

第三步 多管齊下,阻斷糖尿病并發癥

通過多種天然活性物質作用于人體血液、免疫系統,通過增強免疫力、降膽固醇、抗血栓、降血壓、減肥等作用,阻斷手腳、心腦、肝腎、眼底等各種部位的糖尿病并發癥。

舒安膠囊根據祖國傳統醫學“君臣佐使”的用藥原則,從病根出發,通過滋補腎陰、滋養五臟, 恢復失調的臟腑功能,使機體內陰陽達到平衡,從而激活和還原受損的胰島細胞,改善消渴癥狀, 增強免疫力,消除并發癥。

亞洲人參
葛根

綠色黃金
西洋參

長生仙草
靈芝

補氣神藥
黃芪

四大懷藥之一
熟地黃

滋陰上品
麥冬

《本草綱目》載:葛根,性涼、氣平、味甘,具清熱、降火、排毒諸功效。現代醫學研究表明: 葛根中的異黃酮類化合物葛根素對高血壓、高血脂、高血糖和心腦血管疾病有一定療效。

《富含西洋參皂甙、多種氨基酸、糖類及多種維生素等營養物質,具有補氣養血、提高抵抗力、提神醒腦等功效,西洋參可降低血糖、 調節胰島素分泌、促進糖代謝和脂肪代謝,對解決糖尿病有一定輔助作用。

靈芝是一種功效十分顯著的藥食同源用菌,被譽為“仙草”。有:“益心氣、安精魂、好顏色、補肝益氣、不老延年”等功效。 服用后可取代胰島素抑制脂肪酸的釋出,改善血糖、尿糖等癥狀。靈芝中的水溶性多糖,可減輕非胰島素依賴糖尿病的發病程度。

黃芪,有補氣升陽、益衛固表之功能,被李時珍稱之為“補藥之長”,享有“小人參”的美譽。可以補養五臟六腑之氣,現代醫學證明, 黃芪具有降低血液黏稠度、降低血壓、雙向調節血糖、抗自由基損傷、抗衰老、抗缺氧、抗腫瘤、增強機體免疫力作用, 可用來解決心臟病、高血壓、糖尿病等癥。

熟地黃,味甘、性微溫,具有滋陰補血、益精填髓等功效。《本草綱目》:"填骨髓,長肌肉,生精血,補五臟內傷不足, 通血脈,利耳目,黑須發"。主治內熱消渴、肝腎陰虛、腰膝酸軟、盜汗遺精、血虛萎黃、須發皂白等癥。

性味功能:甘、微苦、涼、滋陰生津、潤肺止咳、清心除煩。主治熱病傷津、心煩、口渴、咽干肺熱、咳嗽、肺結核。

難題一
長期用藥血糖
忽高忽低

了解更多

難題二
不敢吃飽飯,每天
忍饑度日

了解更多

難題三
失明、中風、冠心病
勢不可擋

了解更多

難題四
西藥損肝、傷腎、刺激
胃腸道

了解更多

舒安膠囊恢復胰島細胞功能,修復受損胰島細胞,對承載和輸送胰島素受體進行綜合解決,恢復胰腺正常功能, 實現糖代謝自我調控平衡,達到降糖穩糖的目的。

舒安膠囊,糖分會在小腸被攔截吸收,直接分解成水分和二氧化碳排出體外,血糖得到了自然調控,無須嚴格控制飲食與水果。

舒安膠囊有效凈化血管內的毒素垃圾,不僅能迅速降糖改善癥狀,還具有抗栓、降脂、阻斷并發癥的功效。

舒安膠囊能激活、修復受損胰島細胞,通過激發自身強大免疫力的方法來阻斷并發癥,從而減少服藥量,不損傷肝腎。

舒安膠囊采用美國Wangson生物工程研究院先進的超臨界CO2萃取技術、離子交換技術、超聲波逆回流、一次性無菌灌裝等高新生物技術,經過計算機準確篩選,
從天然中草藥中萃取有效成分精制而成。 在加工過程中不添加任何西藥成分,植物降糖,從根本上保證了生物提取成分的穩定性、 高活性,可直達病灶,吸收率高。

點擊查看說明書

舒安膠囊說明書

返回頂部
中长线股票推荐